В этой жизни можно всё повторить...

В этой жизни можно всё повторить
Кроме смерти близких, матери, отца
Их никак нельзя обратно возвратить
Потому что это воля нашего Творца

У каждого в этом миру жизни свой срок
Когда приходим в этот мир или уходим
Но больно, больно так близких терять
Когда мы в путь последний их проводим

Улыбка матери ведь освещала жизни путь
Её слова давали силу,защищали от лишений
А что теперь? Лишь холмик, ограда у ворот
И горе от которого порою нет спасения

Проходят годы, боль немного утихает будто
Но это только мы внушаем, чтобы не стенать
Как жить без мамы, как радоваться свету?
Когда не можешь вспоминая маму не рыдать

О мой Господь!!! Прошу Тебя, дай силы мне
Пройти все дни разлуки с матерью достойно
Ту нить,которой Ты нас однажды узами соединил
Не потерять, хоть будет очень одиноко, больно

Молю Тебя, прости ей все грехи и прегрешения
Которые мы ненароком собираем на жизненном пути
И дай возможность в жизни вечной, в той далёкой
Её однажды снова встретить,дай вновь её найти...


Рецензии