Грёзы прошлого

У прошлого все мы под прицелом,
от него не скрыться и не убежать,
уже становишься счастливой в целом-
прошлое выстрелом даёт о себе знать..
И ты не хочешь ворошить своё былое-
не скелет в шкафу,там боль и слёзы,
твоей душе и сердцу очень дорогое-
прошлых лет всплывают твои грёзы..

Не сложилась жизнь как ты хотела,
перевернуло с ног на голову её,
жить начинала ты заново несмело-
боясь спугнуть время счастливое своё..
О том что прожито-нами не забудется,
всё держим глубоко в своей душе,
ещё надеемся,что когда-то сбудутся
мечты прошлые в сегодняшней судьбе..
           ***********
Прошлого мы с Вами не боимся,
просто сбыться ему не суждено,
но если новый день в окно стучится-
возможно вновь вернулось к Вам оно..


Рецензии