к...

К….
***

Зло коварно – подло…
- дева
Вроде с виду – ангел
Но –
ладан ей противен
И в церкви она не может
Свеч зажечь и попросить…
Счастья может и
Любви…для себя, что ль отмолить
В бога верит, я не знаю
Есть у ней душа иль так…
И у врат, каких  не знаю
встречу я её – у рая?
Иль у адских встречу врат…?

©Z


Рецензии