Я теряю время

Я теряю время
Я теряю жизнь
И в каждый прожитый мною день
Я просто не хочу жить
Я устал от себя
От бесконечности мыслей
И в каждый убитый мною день
Я просто хочу забыться
И время покажет куда мы в итоге придем
Какой следующий шаг мы сделаем к небу
Я к твоим ногам брошу вселенную
Делай что хочешь с ней
Мне совсем не больно смотреть на это
Мое тяжелое сердце висит в железных оковах
Истерто, изрезано, не сможет забыть
Оно все будет помнить..

2013 г.
© Полина Бадюк


Рецензии