Я днями гантели тягаю свои

Я днями гантели тягаю свои.
Мне силы нужны для защиты земли.
Как Муромец в древней Руси воевал
Я Родине силы и разум отдал

Что б была в стране тишина и покой
А кто не захочет тот будет изгой.


Рецензии