Тому, кто в отчаянье

Когда над тобой сужается небо-
Вернись на землю,где бы ты не был!
Не смей никогда впадать в отчаянье,
Что бы в спину враги не кричали тебе!

Ищи впереди любые смыслы:
Думай,вставай,иди,мысли!
Твори свою жизнь с нуля,с начала-
Только не смей уходить в молчанье!

Когда над тобой разверзнутся бездны,
Будет земля ломаться с треском-
Голос небес услышь на мгновенье,
Не смей прерывать свою нить рожденья!

Но лишь улягуться злые ветры:
Козни,сплетни,врагов наветы
Вспомни о том,кто молил:"Спаси его!"
Будь благодарен за все Спасителю!

27 декабря 2016


Рецензии