Подарки к Новому году

           1.
Всё наше дружное КБ
Шлёт поздравление тебе.
Смотри не ставь же точку,
Дождавшись чудо-дочку.
    Чтоб крепче были дети Ваши,
    Побольше им варите каши.
    Ну, а для этого ковши
    Черезвычайно хороши!  -  14.12.79.
                2.
Тебе, студент,
Желаем счастья!
Студент в квадрате -
Ты наш друг.
    Учись  примерным быть в работе,
    Чтоб счастлив был семейный круг.
    Хозяйство в доме изучай
    И...Мясорубку получай!  -  15.12.79.


Рецензии