Маленький енотик

Солнце светит ярко
И зелёная трава,
Маленький енотик
Выспался с утра!
Он теперь довольный, взял портфель большой,
И пошёл счастливый,
В школу он пошёл!

А студентка Аня,
Третью ночь не спит,
Все мозги измучила,
Сессия кипит!

Ведь хотела Аня быстрее в универ,
Но как оказалась, хуже места нет.
Экзы и зачёты,
Ох ты Боже мой,
Когда же это кончится?
Как хочу домой.


Рецензии