Хрустальная мечта

Я построила дом
Для своей мечты.
Он хрустальный,
И в нем поселился ты.
Когда сумерки вновь
Занавесят окно,
Я войду в этот дом –
В нем уют и тепло.
Я свечу запалю,
Я очаг разведу,
Я тебя у огня терпеливо жду.
Ты войдешь в этот дом,
Сбросишь плащ на порог
И подсядешь к огню
У моих белых ног.
Мои руки возьмешь
И к губам поднесешь.
Каждый пальчик целуя,
Уймешь в руках дрожь.
И заветное слово
Прошепчут уста,
Что отныне ты
Не уйдешь никогда.
А за окнами утро
Раскурит дымок,
И шагнем мы из дома
Вдвоем  за порог.



               
               




 

               


 


Рецензии