Благодарю

Я понимаю, кто меня ведёт -
По скользкой и извилистой дороге.
Кто руку при паденьи подаёт
И не дает споткнуться на пороге.

Я ощущаю сказочный полёт -
Коль стол накрыт и рядом внуки, дети.
Моя душа с любимыми поёт,
А что прекрасней может быть на свете.

Я  точно знаю, что могу творить
И восхищаюсь окружением своим.
Пытаюсь мысли в песне воплотить.
Сказать и поделиться самым дорогим.

Я не хвалюсь: смешное и пустое дело.
А без любви нет крыльев у души.
Стареет бренное и немощное тело,
Тоскует и гниёт в бесчувственной тиши.

Я радуюсь всему, что здесь, сейчас со мной.
И кто при встрече взгляд не отведет.
Пока я с вами, расцвету весной!
Открыт для всех, кто руку крепко жмёт.

Но после сказанного, рано ставить точку.
Мне есть о чем и будет где сказать.
Я напишу хотя бы только строчку.
В ответ от вас улыбку буду ждать...

22.01.2017


Рецензии