Мечта

 

   Огонь, огонь колышется в камине
   И на душе не холодно уже.
   Я так хочу счастливой быть отныне,
   А всё плохое, как в камине сжечь.

   И с каждым вздохом жизнью наслаждаться
   И каждым утром радуясь вставать,
   Поменьше плакать, чаще улыбаться
   Ну и стихи, конечно, сочинять.
   
   14.08.2016 год.


Рецензии