зимняя канитель

Снег искрится, лежит и не тает,
А мороз за кожу щипает,
Снег и с права и с лева - разбросан
Обожаю снежинок заносы!

Все согреться мечтают чаем,
Снегопад мы с улыбкой встречаем.
На солнце растает и снова метель
Вот такая зимой канитель.

январь 2017г.
(фото с инета)


Рецензии