Не спешите с мнением о Трампе

               У нас есть поговорка: "Не говори гоп,пока не перепрыгнешь". 


Всегда народу любопытно,
Что в мире?, как там у них?
Спят ли спокойно, едят ли сытно,
Кто предендент в Овальный кабинет?, а Белый Дом притих.

Зато вся Пенсильванья-стрит бушует и кипит,
Почти, как в нашем Первомае.
У протестующих в заду свербит,
А наше телевиденье гадает.

Ах, Трамп,- он наш,почти,что русский;
И корни его где-то здесь.
А далёкий коридор в Россию- узкий,
И узнавание друг друга-не лёгкий,политический процесс.

Суметь договориться-министров МИДа дань.
Двум оппонентам наладить отношенья сложно.
Известно, что коня и трепетную лань
В одну телегу впрячь не можно.


Рецензии
Лишь бы эти лани и кони бед бы не понаделали... красиво сказали!

Ольга Дербенева 2   11.11.2020 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.