Время помолчать...

экс на произведение Евгении Дювалье:
http://www.stihi.ru/2017/01/22/6188
..".Ваша бессонница стала безумным кошмаром.
Вижу, как боретесь с чувством, которое душит.
Знаете, в жизни не вечно грохочут фанфары,
Время молчания.. а собеседник - подушка..


А.О
Никто не знает в этом мире, как откреститься от любви
Порой несёшь такие гири...и где чужие, где твои?
Тут с кондачка не разобраться...всмотреться нужно - в прошлом след,
Бывает хочется признаться...ан, всё равно ты скажешь :-"Нет!"

И тут как тут- все спутницы разлуки свалились разом,словно снег:
Бессонница, кошмар и муки. душа,что в клочья разорвал всю гнев...
И где-то месть змеёй вползает в дверцу...натянута улыбка,ядовитый смех...
Вот здесь бы и послушать своё сердце, но тянет дъявол от обиды в грех...

Расслабьтесь...успокойте нервы, ведь богом Первая Любовь данА...
А следующие -химия, расчёт, притворство стервы...иную Вам подгонит Сатана...
Вглядитесь в кружева...там каждая петЕлька, лежит на месте и ласкает взор
Ну помолчите оба, подумайте недельку...и незаметно испарится весь ваш вздор


Рецензии