Останемся людьми

Я кофе пью по вечерам
И мой прекрасен день.
Так увлекательна игра -
Искать себя в тебе.
Касаться бережно руки,
Полупрозрачных век.
Есть множество имен, но ты -
Любимый человек.
Не "котик", "зайка", "жизнь моя",
Не "мачо", чёрт возьми!
Давай, разнообразья для,
Останемся людьми.

12.11.16


Рецензии