Высоцкий зажигает 15 Бросай забой и в бой

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Случай на шахте»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         
   
    Бросай  забой и в бой

Ведём бои с нацизмом мы с тобой,               
Забросив дружно шахту и забой,               
Мы защищаем наш Донецк родной,         
И мы с тобою смело рвёмся в бой.            

Ты в прошлом – классный инженер,          
Ты был на шахте пионер,               
Тебя НАМ СТАВИЛИ В ПРИМЕР,               
Ты был к труду ВСЕГДА ГОТОВ, –               
ТЫ НАЛОМАЛ бандерам ДРОВ.               

Воюет с нами БЫВШИЙ ЗЭК –               
БОЛЬШОГО РИСКА ЧЕЛОВЕК –               
СКАЗАЛ: «БЕДА ДЛЯ НАС ОДНА;               
Победа только нам нужна,               
С вражиной станем воевать,               
Нацистов подлых убивать.               

Нам БРАТЦЫ надо ПОСТАРАТЬСЯ,               
Мы со зверинцем будем драться –             
ОДИН ЗА ВСЕХ – ВСЕ ЗА ОДНОГО,               
Нам пора мочить это дерьмо!»               

Микола-стихоплёт 2015г

Вольный стих


Рецензии
беда для всех одна, ты прав)

Елена Королькова-Дьякова   23.01.2017 12:18     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА, СПАСИБО ЗА РЕЦКИ

Микола-Стихоплёт   23.01.2017 12:20   Заявить о нарушении