Море-грустная волна

1)Море-грустная волна. Я любви полна.
Расскажи мне,раскажи мне про любовь мою несчастную,
Нагадай мне,нагадай мне на мечту мою напрасную.(2р)

2)Море, где любимый мой, если не со мной?
Любил ли меня,любил ли меня?- Ты мне хотя бы подскажи.
Я его всё жду,я его всё жду. Меня ты правды не лиши.(2р)

3)Море, дышится слегка-глупая тоска.
Одолеть её,одолеть её поможет мне мой суженый.
Будет ли со мной,будет ли со мною с головою вскруженной?(2р)

4)Море-нету больше сил. Только он мне мил.
Утоли,прошу,утоли,прошу,ты любопытство, не томи.
Ему не скажу,ему не скажу. Ведь он и так где-то в дали.(2р)

5)И вдруг поднялась волна,крикнула:»Анна,
Не с тобой твой друг,не с тобой твой друг.В краю далёком он,с другой.
Слышу сердца стук,слышу сердца стук.Вдали, где солнце, за рекой».(2р)

6)»Море,что же делать мне»?-Я кричу волне.
Прогоняй печаль,прогоняй печаль вином-легче будет,поверь.
И помни о том,и помни о том, что счастье близко-открой дверь»(2р)


Рецензии