Крым, любовь моя

Величие Крыма трудно передать словами.
Написано прекрасных много слов.
Куда ни посмотри - монументально
Свои шедевры время там плетет.
Невероятна Крымская природа!
Тончайший и непревзойденный аромат.
Там шелест кипарисов,море, сосны,
Там хочется творить и жить опять.
Спокойствие и мощь,
Огромнейшая сила!
И богатырский дух там обитает.
Там отдыхаешь ты душой и телом.
и обо всем на свете забываешь.
В забвении и праздности живешь
И времени течения не замечаешь.


Рецензии