Есть дороги, которые

...Смерть не плачет, то бьются в окно дождевые капли.
Там, на улице, сохнет пшеница - спеши, братишка.
Мне уже не получится вместе с тобой собрать ее.
Это дело из легких, но даже его не вышло.

...Твои пальцы проходят под кожу железом в масло.
Я хочу сохранить это в памяти на столетья.
Мне наставшее завтра казалось таким прекрасным
Оттого, что сегодня не выпало умереть нам.

... Изумрудные серьги всего лишь холодный камень.
Витражи разлетаются роем цветных осколков.
Есть дороги, которые мы выбираем сами.
Есть пути ,что проложены к сердцу от сердца богом.

17.10.16 "Цветы войны", 2011


Рецензии