***

Ты сегодня зделал чудо, о катором я мечтать только могла.Я с тобой дружить, всегда, теперь я буду .Нерасстанусь я с тобою никогда.Хоть ты убежишь, а я поймаю.Нежный ,добрый на экране взгляд.Лишь о песнях я твоих мечтаю ,чтоб услышать голос твой с душой.Только пой! Недумай ты о груссном.Песня людям помогает жить.Я лишь буду тебя слушать и всю жизнь буду с тобой дружить!!!!!)))


Рецензии