Любимой

Прости меня за всё, прости меня родная,что боль я приношу тебе и слёзы.Я ни за что тебя не променяю,
пусть даже перекроют воздух.
Ведь я дышу твоей любовью,дышу тобой и сердцу не прекажешь.
Пусть кажется что разлюбил тебя я,
но ты не верь это все равно не так.
Это лишь сомнения скуки,что создаёт тупое расстояние, ведь выбрал я тебя своей женою и выбор свой я не предам,я подписал контракт с судьбою на нас двоих где вечный счастья храм.Хоть пропадаю я ночами где ты не спишь переживаешь,но я хочу для нас двоих устроить жизнь ты это знаешь,где в доме счастье и веселье где детский смех и нашей мамы крик,где в доме только настроение и нет вестей плохих.
Ты не сердись на меня родная пусть я не самый правильный из всех,хоть я порой не прав я это понимаю, но ты для меня самый родной и дорогой человек!


Рецензии