Танечке Темнышевой - 133!

Ну уж если сам Капитан сказал так , тогда всё в норме. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   22.01.2017 16:41   

***   ***   ***

Благодарю, наш друг, Татьяна,
Привет тебе от Капитана!
Мы с ним бухаем по - чуть, чуть!
Не грех сегодня отдохнуть!..

Частушки Бражников поёт,
Он принял тоже, грамм - пятьсот!
Я Сашку скоро заменю!
Такое, Танечка, "меню"!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2017 22:42


Рецензии