волк и

Охочусь я на волка что сердце проглотил моё.
Стрелять боюсь, и отпустить боюсь.
И обратиться волком чтоб его догнать —
Темно и страшно и противно.
Пожалуйста, будь сердцем моим, Боже,
Я не хочу своё такой ценой.


Рецензии