Чернильные цветы на твоей коже

Чернильные цветы на твоей коже прорастут глубже.
Осознание придет много позже. Станет ни лучше,
Ни хуже, как-то иначе, в общем.

У иных прорастают машины и города, подводные лодки.
Образ неумолимо идет туда, к центру, хоть от глотки
Хоть от пятки. Всегда.

И он не собьется с курса, хотя время и сточит внешнее.
Изменит и нравы и вкусы, тебя изменит конечно же.
Не ссы, бро! Татуируйся.

30.09.16


Рецензии