Мегаполис

Мы все бежим, бежим куда-то
Хотя родились в один день.
Беспрекословно, как солдаты
Несем с собою свою тень.

Не знаем что, зачем, откуда,
Но знаем точно - нужно жить!
И будем тупо мчать покуда
Нам не прикажут в глубь уплыть.

А есть ли смысл, смысл в беге?
Не доброволен марафон...
Кругом уснули человеки,
Уснули все - и даже он.


Рецензии