Вертинскому

Голова взлетает наверх.

Меня выводят на сцену.

Кокаин превращается в мел,

Как долго мне еще петь им ?

Не заметно закончился день,

И ноты вдруг быстро сгорели.

Как давит обыденность сцен,

Как долго мне еще петь им?

Сколько сможет стоять человек?

Пока они там пьяные скачут,

Я повторил им два раза припев,

А они ещё даже не плачут.

Я почувствую их на себе,

Как всю жизнь был я не зрячий.

И почувствовать звук в темноте,

Пока он для меня что то значит.


Рецензии