Вечное время не дождавшись итог

Вечное время не дождавшись итог,

Ищет наверное начало всего.

Где ты родился, где сейчас ты живешь?

Один во вселенной живёшь среди звёзд?

Стою перед всеми, а за мной наблюдают,

Пока его корабли в небеса уплывают.

Может быть он мне вовсе не враг ?

И дом мой родной уже давно зоопарк.


Рецензии