Художник

Медленно дым поднимается вверх,

Пьяный художник обнажает систему.

Миллион микросхем в его голове,

Его не раскусит всесильное время.

Он наркоман да и только всего,

Лучше уж так чем сдохнуть от скуки.

Видеть смешно, как храните дерьмо!

Которое вам  не помещается в руки...


Рецензии