Я не такой как лесоруб

                * * *

Я не такой, как лесоруб,
И нет привычки к топорам,
Но мой удел, откинув чуб,
Входить без стука к докторам.

И мимоходом, бросив взор
На оголённые тела
Красивых женщин, как в упор,
Спросить с усмешкой: «Как дела?»

Подумать могут: «Вот хохмач!
Гороховый какой-то шут!»
В ответ скажу им: « Я же врач
И должен быть то там, то тут!»

             18 апреля 2002 г.


Рецензии