Хреново, когда ты не вырос, а все остальные уже

Хреново, когда ты не вырос, а все остальные уже.

Хреново, что всё изменилось,  а ты всё такой же в душе.

Ты чувствуешь искренне счастье, твой мир не настолько жесток.

Уж лучше ты там оставайся, а я поищу свой станок.


Рецензии