Кофе с Грушей

Кофе горячий согреет озябшие души
Кофе глясе не для нас
Кофе двойной с добавлением Груши, будит нас!Как звук от ракеты.
Кофе с корицей добавит фантазий.
Кофе с мелиссой добавит любовь.
Кофе зеленый нам вовсе не нужен, он возбуждает покой.
Кофе горячий из керамических кружек даст наслаждение, покой.
Кофе уже, охлажденный на стуже даст нам возможность тепла.


Рецензии