Алану Рикману

Чёрным плащом защищаясь от зла,

С тенью боролся как мог неустанно.

Ты только не злись готический маг,

Всё равно ты для всех останешься странным...

Ты победил! Теперь ты спокоен.

Ты там присмотри за парнишкой в очках.

До конца я не верил что ты можешь быть добрым

Жаль что так поздно я об этом узнал.


Рецензии