Все дни на работе

Семь дней пахают на работе,стремясь копейку принести те,кто старается так вроде,чтобы чуть-чуть приобрести.Не высыпаясь длинной ночью,с утра опять пораньше встав они идут уже не очень,работе силушку отдав.А что поделать - у всех семьи и надо им детей кормить.И возвращаются впотемьях,стараясь их не разбудить.Не видя жён своих нормально и в выходной не погуляв,опять их нет как специально,лишь по утру жену обняв.Да,жизнь настала непростая,да и когда простой была.И лишь снежинки с неба тают,звонок будильника - пора.И снова в путь и на работу они бегут спросонья по утру,чтоб заработать ну хоть что-то,чтоб не пойти совсем ко дну.А сил всё меньше остаётся и клонит в сон трудяг простых.И каждый день всегда начнётся им всем совсем без выходных.Но иногда,когда устанут - возьмут денёк на перерыв,устроят вдруг себе тайм аут,чтоб накопить немного сил.Но это просто жизни краски - где тяжелей,а где пустяк.Чтоб жизнь была волшебной сказкой - держись бодрей,тогда ништяк!


Рецензии