Дождь щедро поливает...

Дождь щедро поливает.
Осень убирает лишнее.
Травка мёрзнет и страдает.
Гнутся яблони и вишни.

Плоды висят просто
на ветках разноцветных.
Осень входит без спроса.
Листья срывает с веток.

Безмолвная зима
закроет все грехи.Весь мусор снегом.
За ней придёт весна,
а жизнь несётся
торопливым,быстрым бегом.
               


Рецензии