это похоже на паранойю

Это стало похоже на паранойю,
Нас было сначала двое,
А потом стало трое, четверо, пятеро,
Куча любовей дома,
Некуда деваться от них,
А выкинуть жалко,
Вот и храним в сердце
Всякий хлам.
А они и рады,
Одна поет,
Другая рисует,
Третий курит в сторонке,
Вот он-
Меня целует,
Четвертая роль играет,
А пятый не знает
зачем сюда пришел.
-
А мы среди них друг друга потеряли.
И нам хорошо.


Рецензии