Звёздное небо загадками хвалит

Звёздное небо загадками хвалит,
Мне отбило желание воображать.
Литрами с неба падает пламя,
Рисуя картины на наших костях.
Покрашены двери, подъезды и стены,
Даже деревья и весь белый свет.
Не было тени, живописное небо.
И давно прошла мода носить чёрный цвет.


Рецензии