Золотой дракон...

На троне восседала как-то я, -
Во сне, конечно, это и понятно!
Драконом золотым повелевала там, -
В какой-то "сказке", думаю, - занятной...


Безоговорочно, он исполнял все мои планы,
Лишь пальцем, указать могла ему!
Взлетая, он сжигал все вражеские кланы,
И возвращался робко, к удивленью моему!


А на досуге, мы летали над страною, -
На нём комфортно было, всё обозревать...
Из золота Дракон, а я была, красивой, молодою...
Но встало солнышко. И мне пора вставать!..


Рецензии