Музыка

Сколько еще я не выйду из комнаты,

Я музыку ставлю себе на повтор.

Что происходит за этими окнами.

Она мне давно перекрыла обзор.

Она на меня так пристально смотрит,

А я не могу в её глазах отгадать.

Давно ли она живёт в моей комнате.

Наверное в этом я сам виноват.


Рецензии