Не умолкают щелчки, не закрываю страницу

Не умолкают щелчки, не закрываю страницу.
Я нуждаюсь в подпитке застывающих лиц.
Он стал для меня необходимой традицией,
Он открыт и приветлив и не имеет границ.
Многое знает и не отпускает меня,
Я бы вышел на улицу но зачем мне туда,
Мне не нужны отношения, мне нужен покой.
Ты самый любимый, единственный мой…


Рецензии