Гуляй, душа!

Гуляй, душа! Я вырвался на волю
От суеты, от будничных забот.
И я теперь, как птица, на просторе
От чувств прекрасных ринулся в полет!
Хожу счастливый, улыбаюсь от восторга,
Потом запел и песни о любви...
Но почему обходят все сторонкой
И каждый хмурится, как будто бы скорбит?
Ну, как хотите, я же на вершине -
Чего ж не петь мне среди бела дня?
Два полицейских пригласили на машине:
- Садись, родимый, покатаем мы тебя...


Рецензии