Нужным становится только красивое

Грустно то, что по большей части
Нужным становится только красивое.
Породные котики, шмотки блестящие,
Телки (даже на фермах) с большими сиськами.

Хотя и им жизнь влепляет порой
Так, что и врагу пожелаешь не каждому.
Но в общей тенденции мир все же такой:
"Внешнее" равно "самое важное".

Ну и так, немного бреда ко всему прочему.
Иллюстрация нелицеприятная.
Бездомный сбитый кот у обочины.
Обычный, коричнево-серо-полосатый.

30.07.16


Рецензии