Со мной не будешь, в дверь не постучишь

Со мной не будешь, в дверь не постучишь
И не войдёшь как в сердце ты вошла,
Прийдя в мой дом, из долгого пути,
И опустившись, сядишь у стола.

Моей руки ты не коснёшься никогда,
Не улыбнёшься мне в глаза глядя
Ты потихоньку исчезаешь навсегда
И между нами океаны и моря.

А я смеюсь и веселю тебя вовсю,
Истории из прошлого травя.
И ночь уже подобно кораблю
Уносит нас в далекие края.

И руки вновь протянуты во тьме
Мосты из слов над бездной сотворя,
Мы мчимся к неизвестной полосе
Вновь забывая оставаться у руля.

А утро вновь как камень на душе -
Сплошная боль как битое стекло.
А где-то там на пятом этаже
Там тоже запотевшее окно.

Там тоже город серый как туман
Где нету снисхождения для снов.
Ты там еще попрежнему одна
И мне обнять тебя не суждено.


Рецензии