Митиль и Тильтиль

Растворили время Митиль и Тильтиль.
Ночь, катилась в испуге, завывая котом.
Белый сахар, ломая пальцы в пыль,
стыл на губах хлебным ломтем.
Синей птице не место в блаженной глуши.
Завороженный пес смотрит как тать.
Время, – старый глупец, лишенный души,
все бежит, силясь ее поймать.


Рецензии