Прорасти

Всё, что было со мной - далеко позади.
Озираясь назад - не найти своё счастье.
Боже, Слово Твое - в самом мозге костИ.
Не хочу свою душу делить я на части,
Я хочу полным сердцем в Тебя прорасти.


Рецензии