безбилетник

Всё чаще хочется молчать,
А лень сковала все надежды.
Вот, только сядешь подождать,
А грозный враг уже не свежий.
И время вроде не спешит,
А то и вовсе развернётся.
И та история в пыли,
На новый лад переплетётся.
И жить наверно хорошо,
Когда не видишь повторений.
И каждый шаг с собой несёт,
Эмоций, бурю наслаждений.


Рецензии
Спокойно и ровно, дышать можно, с уважением...

Александр Сковердяка   24.01.2017 08:57     Заявить о нарушении