***

Ты бессовестно дремала,
Обо мне забыло ты,
Но любви бывает мало,
Когда рушатся мечты.
Без нее не интересно,
Ты тогда шепнула-ДА.
Только в спальне это место,
Не пустует никогда.
Но а дальше,глубже или,
Я,конечно больше б смог,
Мы коньяк когда допили,
Я уснул у твоих ног.


Рецензии