Город Свободы Спб

Я приехала в этот город Свободы,
Чтобы мысли встали на место,
Улетев совсем за пределы того
Было что как бы и если.
Я приехала в этот город Свободы,
Где так много моих персонажей,
Здесь моих больше, где либо,
Мы не виделись лет 20 не меньше.
Я приехала в этот город Свободы,
Чтобы крылья до солнца и выше,
Растворяюсь в неге и водах,
Не кричите, я вас очень слышу.


Рецензии