Я немного больше, чем задница, ноги, грудь

Я немного больше, чем задница, ноги, грудь.
Ты немного больше, чем кошелек и член.
Если все это соскоблить, пережечь, встряхнуть,
Что останется по итогу в сырой золе?

Разве только взглядов щемящая теплота,
И безумие зверя - сберечь, защитить, обнять.

Мы стоим по разные стороны от моста
И не видим друг друга за полосой огня.

20.07.16


Рецензии