Как листья осенью с берёзы

Как листья осенью  с берёзы
Спадало платье с твоих плеч.
Ты не дыша роняла слёзы
Любовь желанную сберечь
Пытаясь телом первозданным
Теряя девственность в ночи
Со  страхом непонятным,  странным
Желала преданно любви.
И распустила свои косы
Невинный,  русый водопад.
И наполняли очи слёзы
Пути уж не было назад.
И с наготой своей стыдливо
Отдалась тихо до конца.
А я смиренно и бессильно
Смотрел в любимые глаза.


Рецензии