Мы-коты

По гороскопу рождена я в год кота
И потому весной одолевает маята.
Я респектабельна, по крышам не хожу,
Но всё равно ,из года в год ,я марта жду.
Надеюсь,это будет длиться много лет
И не одно открытие принесёт рассвет.
Ведь кот кота поймёт всегда,во всём
И в знак приветствия махнёт хвостом.


Рецензии